Y desde ahora mando que aquesta, mi ínsula de Canaria, sea llamada Grande.


Isabel la Católica

¡¡Viva Gran Canaria!!

¡¡Con dos cojones!!



miércoles, agosto 26, 2009

Carajacas


Ingredientes: 1 Kg. de hígado fileteado, 1 cabeza de ajos, 1 pimienta verde, 2 cucharaditas de pimentón, 2 ramitas de perejil, 1cucharadita de comino en polvo, 1 vaso de vinagre, aceite de oliva, orégano y sal al gusto.

Elaboración:

1. Se hace un majado con los ajos, la pimienta, el comino, el perejil y la sal.

Luego se le añade el aceite, el vinagre, el pimentón, el orégano y se mezcla bien


2. Con este majado se adoba el hígado y se deja macerar de 4 a 5 horas.

3. Posteriormente se pasan los filetes de hígado por la sartén con el mismo adobo, sin aceite y se coloca en una cazuela de barro.

Se cubre con el adobo sobrante y se hierve durante unos minutos.

Este plato se sirve con papas arrugadas o sancochadas

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