miércoles, diciembre 23, 2009
Helado con Bienmesabe
Ingredientes 1/2 Kg. de almendras, ¾ Kg. de azúcar, 3 yemas de huevo, ½ litro de agua, canela molida y limón verde rallado. Preparación 1. Se hace un almíbar diluyendo el azúcar en el agua caliente y se le añaden las almendras peladas y molidas, la canela y la ralladura de limón. 2. Se pone al fuego lento, removiendo sin parar, hasta que quede bien espeso y se deja enfriar.
3. Cuando esté frío le añadimos las yemas batidas, sin dejar de remover, y se coloca nuevamente al fuego hasta que hierva. 4. A la hora de servir, colocamos en un plato dos bolas de helado de los sabores que se quiera y se riega con el bienmesabe ya frío. El biénmesabe puede acompañar también al flan u otro postre. Fuente:Recetas Canarias
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario